Teu Amor...
 
No teu amor deixo me envolver
Porque nele tenho total certeza
Que é verdadeiro me fazendo ver
Que em mim há muita beleza.
 
Teu amor me ama simplesmente
Mantêm sempre uma luz acesa
Jamais deixa de se fazer presente
Nos meus momentos de incertezas.
 
Teu amor mata a sede que existe;
Quando sinto fraco me alimenta.
Quando o sofrimento em mim resiste
Teu carinho meu coração acalenta.
 
Teu amor me faz sentir vencedor
Não permitindo que caia na solidão.
Sua ternura aquece me dando calor
Quando há inverno no meu coração.
 
Teu coração é um extenso jardim
Onde há todos os tipos de flores
Rosas, orquídeas, ramalhetes, jasmim...
Qual perfume é balsamo para minhas dores.  
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 01/03/2010
Código do texto: T2113912
Classificação de conteúdo: seguro