E eu Amo-te pois conheces-me bem… -aos Meus Amores, passados, presentes (!?) futuros… -
Sabes que costumo estar nas sombras
Embora prefira e beba a luz
Sabes que me oculto nas sombras
Para disfarçar a parte que tenho menos mundana
Menos social,
Menos mediática
A minha parte mais densa
E por isso
Menos comercial…
Reconheces os meus silêncios
Em certas partes da vida
Reconheces a cor do meu anonimato
Sem que eu queira estar isolado
Reconheces que eu só gosto de ter certas pessoas
E não qualquer uma
A meu lado…
E lês o meu olhar
Vês as minhas palavras
Sabendo discernir
O que digo certo
E o que digo de propósito errado
Vês que não deixo nada
Ao acaso
Distingues na perfeição
A minha cortina de fumo
Que disfarça o facto
De em mim a razão andar sempre de braço dado com o coração…
E reparas no meu sorriso mesmo quando o tenho escondido
E reparas que as minhas raras lágrimas, são isso…uma raridade
E reparas que o amor em mim
Mesmo quando oculto durará uma Eternidade
E reparas que a minha silhueta aparentemente derrotada
Esconde quem nunca vira a cara à luta
Quem nunca dá uma guerra por perdida
Quem acredita com firmeza intrínseca nos seus ideais
Quem te Ama pelo que és
Não nunca o que foste
Quem serás
Pois como sabes amo as estrelas e o futuro
E são elas duma forma visionária
Quem me leva aqui, quem me trás por cá
Sabes que estou onde sabes
Embora pareça estar além
Sabes que estarei pela grande madrugada fora da Grande roda da Vida perto de Ti…
E eu Amo-te assim, pois conheces-me bem…