Sem perceber

O que eu faço pra te ver agora?
por que eu faço tudo pra voltar a te ver!
só pra saber se consigo sobreviver
tão distante sem te ter.
quero ter certeza que não levou
um pedaço de mim com você.
Não podia tê-lo deixado ir
pois agora eu não consigo dormir
mergulho na minha imaginação
e você é minha inspiração
Olhe bem pra mim
eu não queria me sentir assim
então me deixe dormir
não posso continuar sonhando contigo
eu luto a noite inteira
pra não me lembrar de você
mais você não deveria saber
que me apaixonei sem perceber.
Cláudia Mendes
Enviado por Cláudia Mendes em 01/03/2010
Código do texto: T2113876
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.