Exótico Amor
Existe no céu
Uma estrela que leva teu nome
Em versos, em anversos,
Lapidam-te, alçando teu olhar
Ao eclético codinome escrito nas nuvens
Reverenciando o luar!
No quarto da lua,
O silêncio dá o lugar ao ensejo,
Alumiando o espectro,
Te desenhando em desejos
Oriundos do vagar em sedução!
Em raras orações
Sinto teu beijo em lamentos,
Tua pele em segredos melancólicos
Sempre renascendo
Nas cordas do violoncelo
Incorporado à canção
Revelando-te pura em beleza,
Exótica em tentações!
Auber Fioravante Júnior
27/02/2010
Porto Alegre - RS