Ficamos para depois...
Estava linda a noite
Clareada pela Lua
E fiquei recluso em mim.
A saudade feito açoite
Cortou-me à lembrança tua
Deixando-me em pedaços sem fim.
Lembrei-me do seu soluçar
E do meu silêncio contido.
Muito mesmo a esperar
Muito tempo a ser perdido.
Optamos deixar para depois
Decidimos pelo adeus a nós dois...
Foste a minha amada...