Mais uma vez

Aqui estou novamente
Perdendo o sono mais uma vez
desejando cair no desconhecido
como se eu fosse heroína pra suportar
pois cair na sua teia
é jamais se desgrudar
você é a dose de loucura
que embriaga só de olhar
te desejo mesmo com todos os defeitos
não consigo não pensar
nada mais me destraí
nem livros nem as musicas indecifráveis
ou qualquer ocupação
nada desvia minha atenção
que esta vidrada em você
não ameniza o desejo de andar mil milhas
só pra te sentir mais uma vez
Cláudia Mendes
Enviado por Cláudia Mendes em 01/03/2010
Código do texto: T2113822
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.