TER-TE

Ah. Quando vens...

O nosso amor se debruça

Por sobre as janelas da aurora

O céu nos abraça trazendo um alento

E à cada toque ou movimento,

O mundo para lá fora!

Ah. Quando vens...

O nosso amor se espalha

Por estes campos de lindos trigais

Os ventos nos despem, de vez, a alma

Corremos livres buscando a calma

Do amor sublime, momento de paz!

Helena Grecco

01.03.2010