Primeira flor da primavera

Eu nunca encontrei

Nem mesmo tentei

Mas preciso encontrar

Algo que eu possa amar

Eu alimento um sonho:

De ser feliz como era

Espero o meu dia risonho

Na primeira flor da primavera