Do início ao fim

A nossa vida é um eterno recomeçar...

Quando as luzes

se apagam em nosso quarto,

somente o seu toque fala mais alto.

Nossas bocas se procuram,

nossas mentes entram em transe.

Nossos corpos seguem sua dança sensual,

um balé sem expectadores.

Apresentação única para comemorar o amor!

A música suave nos embriaga,

já não importa a vida ressumbrada.

Somos partes do mesmo mundo,

onde a linguagem,

que predomina em nossos instintos,

é uma das mais nobres:

o amor.

Do início ao fim!

bette vittorino
Enviado por bette vittorino em 07/08/2006
Código do texto: T211373
Classificação de conteúdo: seguro