Menina da Saia Redonda

Menina da saia redonda

Menina dos olhos azuis

És cristal de água

Da maré de que fluis

Menina do laço rosado

És pérola preciosa

De olhar resguardado

Menina da fita amarela

És doce mel

Em cor de aguarela

Menina de coração vermelho

És obra-prima

Na tela de um espelho

Menina de sapato lilás

És bem-dizer

De mau Satanás

Menina da saia redonda

És a expressão de um sorriso

Que vagueia e me sonda

De um bailado vieste

Nessa saia voadora

Menina do meu coração

Célebre conquistadora

Lacrima D’Oro

Lacrima Doro
Enviado por Lacrima Doro em 01/03/2010
Código do texto: T2113713
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.