E o amor novamente
E o amor novamente
Dessa vez para sempre
Não vou chorar
Nada me causa dor
Amar é tudo que mais quero
Mas não posso amar qualquer uma
Preciso que seja você
Creio em algo que não está aqui
Creio no amor que terei ainda hoje
De novo tenho que amar
E o amor novamente