ESTRELLAS Y LA LUNA LLENA

ESTRELLAS Y LA LUNA LLENA

Marcial Salaverry

En noches de luna llena,

inspirando almas apaisonadas,

hasta el brillo de las estrellas es mas fuerte...

Noches calientes de luna llena,

convidandonos a amar más...

Una lección que sabemos de memoria...

Inspiración para los apasionados,

dejandolos más enamorados...

La luna enciende los corazones,

despertando dulces emociones...

En noches estrelladas,

las almas apasionadas,

se quedan contando estrellas...

Una agradable manera de amar...

Pero, direis, contar estrellas...

para fraseando Bilac que las oía...

Contarlas, para mejor el amor vivir...

Contarlas para mejor saberlas...

Contarlas,

Observarlas...

Al lado de la persona que amamos,

o sinó , que cerca no estamos,

pensando en su imagen querida,

de una manera de ella ser sentida...

Podemos "ver" su imagen

entre las estrellas en la luna llena...