Lembranças

No silêncio da madrugada

Onde todos dormem

Acordo para sonhar

Sonhos feitos no presente

Que me dou gratuitamente

No alegre despertar

Do olhar atento

Da memória guardada

Lugar das lembranças

Vívidas fotografias

Arte da vida recente

Em todas as cores

Ao vê-las posso sentir

Sorrisos, toques e cheiros.

Argamassa doce

Das estruturas concretas

Em construção

Na solidão do sonho desperto

Imagens colecionadas

Que sussurram segredos

Na noite clara do céu sereno

Morada das estrelas cintilantes,

Belas, como fogos de artifícios ao longe.

Explodem em minha emoção

No encanto da imaginação

Ao fundo ouço músicas dos anos 60

Sintonizam lentamente a tua existência

Nas batidas fortes do meu coração

Que avisam a tua chegada em meu ser

A sorrir com sorriso brejeiro

Falo baixinho!

Sou feliz por te saber perto de mim.

A inspirar lindos sonhos