Sussurros
Viajando através do ar posso chegar
Onde você está.
Uma brisa vem te beijar
Sou eu a te visitar.
A barba por cortar
Fico no teu rosto a roçar.
Entro pelas tuas narinas a respirar,
Uma música suave a tocar.
A lembrança abre-se a sonhar.
Observas o luar
Estrelas a faiscar.
O frio da noite a arrepiar
Abraças o ar
Pensa em nós
Em amarmo-nos.
Transmissão de pensamento no ar.
Ondas de amor viajam até mim nesse lugar.
Sinto teu pensamento a sussurrar
Em todo o meu corpo a anunciar.
Serei a mulher mais feliz, quando você chegar.