Um Coração…
É tremendamente simples de entender
Desde que…
(e aqui vem o busílis intemporal da questão…)
Não o liguem ao pensamento
O privem de qualquer tipo de emoção
Pois ai começa a história de todos os tempos
Começa uma espécie de conhecida e temida confusão…
Pois se ele já bate a uma escala que nos incomoda
Imaginem o dito
A cavalgar nos sentimentos
A ser dono do Amor
Depois de o ter roubado à razão
E desta maneira:
Faz-nos sonhar a uma escala insana
Faz-nos sofrer de uma forma que nunca pensámos possível
Faz-nos sorrir e sermos felizes
Faz-nos acreditar que as lágrimas estão apenas de passagem
E que os seus estragos são tormenta
Que passa à nossa margem
São uma história que nunca será escrita
Em prol de outra
Bem mais bonita
A história
Com um final feliz
A história
Pensada
Sonhada
E um dia concretizada
Escrita nas Estrelas
Para toda a Eternidade
A história
De Eu e Tu
E nessa altura
Eu fico contente
Pois alguém lê
Estas linhas
Volta a Acreditar
E então
Sorri…