Em Sonhos...
Cometo o supremo Acto de máximo Sacrilégio
Tento e consigo
A ascensão às Estrelas
Toco as cordas do Invisível
Torno anos de esterilidade afectiva
Numa realidade pungente
Onde o meu mundo não está rodeado de conceitos abstractos
Está povoado de gente
Está povoado contigo
Com o teu sorriso
Com a tua densa simplicidade
Ou com os teus silêncios de mistério
De segredos
Que te garantem uma espécie de eternidade
À qual eu consigo tocar
E por fim entrar no Grande Templo
Que construíste
Para ser um abrigo
Uma espécie de receptáculo
Duma alma que sente
Que sente…
E que desta forma Existe
Pois se em sonhos
Consigo realizar
E materializar
O principal gesto
De transformar em acção o pensamento
De te ter
Sem que tema que vás partir
De saber que estás
Para ficar
De saber
Que não me irás abandonar
De saber que amas as minhas palavras
Tanto como a mim
Como às minhas asas
Sinto que em sonhos
Viverei um Amor
Desprovido de mágoas
Em Sonhos…