NOVO ENCANTO

Aberta a alma, pura e transparente,

Liberta-se o segredo antes guardado,

A sete chaves, por um longo tempo...

Exposto o sentimento com cuidado,

Um novo caminho está à nossa frente.

O coração se espanta ante a surpresa

Que, pelo destino, estava reservada

Aos anseios d'almas que se amam...

Temos agora, minha doce amada,

Dos sonhos realizados, a certeza.

Reveste-se a vida de novo encanto,

Toma-nos a sensação da plena paz,

Qual fosse o mundo inteiro azul...

E, amando-te a cada dia mais,

Expresso essa paixão em terno canto.

Musa que faz nascer minha poesia,

Poetisa dos impecáveis versos,

És um anjo a cuidar-me com carinho...

Tens, menina, os dotes mais diversos,

A fazer de ti a mulher que me inebria.

Obrigado, Danusa, pela sempre brilhante interação.

O amor quando chega é de mansinho

Vai fazendo o seu ninho

Tal qual um passarinho

Constrói com arte e carinho!

(Danusalmeida)

Obrigado, Vana, pela linda interação.

É Tu Beija-Flor???

Poeta De Todas Manhãs,

Que Vem Cuidar Deste Recanto,

Versejando Com Tanto Carinho,

Enchendo Nosso Corações De Emoções,

Fazendo Das Poesias Cançãos!!!

(Vana Fraga)

Obrigado, Arati, pela bela interação.

Venho aqui lhe trazer

Flores de um novo amanhecer.

Quero com você compartilhar

Versos de amor do meu coração.

Tenho em mim lindas emoções

De encantamentos e sedução...

Nessa união da magia

Feiticeiros na criação de todos os dias

Versos de amor, trazem-me, imensa alegria! ...

(Arati)

Obrigado, Regina, por tão linda interação.

O que seria de nós, pobres poetas,

Sem ter quem nos inspire belos versos?

É o que dá leveza ao dia e sabor a vida...

Que essa chama mantenha acesa

A poesia nossa de cada dia.

(Regina Costa)

Obrigado, Sarah, pela belíssima interação.

O sentimento mais alto fala

Quando presente se faz o encontro

Noites frias e solitária acabam

Trazem dias de esperança e encanto

O coração revela... E não cala!

(Sarahbella)

Obrigado, Anabela, pela linda interação.

O amor tem novo encanto

por cada passo se quer sempre ir mais além

muito embora que por vezes porém

os caminhos sejam de mal trilhados

mas nunca nos deixando desanimados

tendo esperança e fé

esta que nos move e dá alento

dando tempo ao tempo.

(Anabela Fernandes)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 01/03/2010
Reeditado em 03/03/2010
Código do texto: T2113416
Classificação de conteúdo: seguro