Eclipse

As minhas noites foram felizes, enquanto você brilhava.

Mesmo sozinho no escuro, sentia que me velava.

Mesmo se houvessem nuvens, tua força que me guiava.

E ainda que chovesse forte, era em ti que me secava.

Na sua luz sentia um calor

De um amor que eu tanto sonhava

Se a brisa esfriasse meu rosto

Contra ela eu sempre ficava.

Estrelas haviam aos montes

Mas a mim, pouco importava

Pois você é de todas, a mais bela

Se não é, é a que a mim importava.

Um dia choveu mais forte

E a brisa eu não mais senti

Apareceu um astro distante

Que roubou a sua luz de mim

Hoje continuo no escuro

Tua força não tenho, e nem paz

Se não posso mais vê-la a noite

Viver nela, eu não quero mais.