Um poema de amor...
Um poema
Uma palavra
Um verso
Só isso
Mais nada
Pra dizer
Que amo
Que quero
Ser feliz
Mais uma vez
Que amo
A mim mesmo
Como jamais
Amei alguém
E desta vez
É pra sempre
É pra toda vida
É pra nunca mais
Voltar atrás
ABittar
poetadosgrilos