Inferninho

Ah !

Bem que ela disse

o dia ia chegar

É hoje

ela deu seu jeitinho

Vamos estar já no paraíso

hoje é o dia do nosso inferninho

Não tem ninguém em casa

e prá que juízo

Mandamos braza

e nem tem aviso

muito menos hora pra acabar

o que a gente quer

temos agora

e essa é a hora

de aproveitar.

Vem de loira

pois de morena

te conheço e sei decor

vai valer a pena

a gente se banhar nesse suor.

Teu amor

e meu carinho

teu tesão

meu passarinho

hoje é dia do paraíso

mande embora a razão

e o juízo

vou deixar tudo limpinho

depois da farra

no inferninho.

Minha gata

minha mulher

Vê se desata

meu nó da gravata

e faz o que tu quer.

Vistem meu site http//allegretti.webs.com

PS. COM MUITO TESÃO PRÀ VC !

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 01/03/2010
Código do texto: T2113269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.