QUERO TE AMAR

QUERO TE AMAR

Do seu perfume quero a essência

do seu amor ...

Do seu amor quero o carinho

de seu sentimento...

do seu sentimento quero

me embriagar sem seus desejos....

Do seus desejos quero te amar

alem do limite de nosso prazer...

Rogério Miranda

poeta da paz