INESQUECÍVEL AMOR

Já é tarde

Sem muito alarde

O meu corpo te quer

Na madrugada fria

Somente a minha fantasia

Quer te fazer mulher

E sonho dormindo em teus braços

Já nem sei mais o que faço

Para esquecer você

Acordo e me perco no tempo

Você não sai do meu pensamento

Acho que vou enlouquecer

O dia já vem raiando

E eu continuo te amando

Bem além do que eu possa pensar

E troco passos pela rua

Mas a vida continua

Quem sabe em alguma esquina eu possa te encontrar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 28/02/2010
Código do texto: T2113143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.