Pelos sonhos que mais amamos

O anjo do amor canta assim...

A natureza da vida é linda...

A natureza se faz primeiro...

Pelo espaço da vida inteira...

O anjo do amor fala assim...

O tempo da vida é pioneiro...

Ensina os segredos pra mim...

Dos dias mais felizes daqui...

O anjo do amor ajuda assim...

Os dobrados mais desejados...

Do espírito de fé e de alegria...

Do mais alto poder esperado...

O anjo do amor protege assim...

A todos nós que mais precisamos...

Pela coragem sadia e destemida...

Pelos sonhos que mais amamos...

E Campel
Enviado por E Campel em 28/02/2010
Código do texto: T2113101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.