Nesse despertar...



... E nesse despertar
Quero sentir teu calor...
Me entregar...
Ser tão somente tua...

Mesmo à distancia...
Sinto ser tua amante...
E viajando pela imaginação
Sinto o roçar de tua pele na minha...
E meus loucos pensamentos
Me fazem arrepiar de prazer...

Nesses meus devaneios...
Sinto tua boca... Em um beijo molhado...
Suas mãos passeando por meu corpo... Ávidas...
Acordando em mim todos os desejos
Que à muito estavam adormecidos...

E nesse momento...
Apenas dois corpos...
Duas almas unificadas...
Gritam o gozo...
Bendizendo esse momento
Sublimado pelo amor...




IMAGENS GOOGLE