PRIMAZIA

Hoje não quero falar de amor,

De amor que trucida o peito,

Quero cantar o amor,

Suave plantado no leito.

Não quero vagar nas nuvens,

Buscando um amor antigo,

Quero viver o presente,

De calma e amor amigo.

Não quero a palavra espera,

Fantasia e ilusão,

Quero um amor fraterno,

Afável como irmão.

Não quero acordar na noite,

Como lavas de um vulcão,

Prefiro a chuva fina,

Que rega meu coração.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 28/02/2010
Código do texto: T2113069