SEXO E AMOR
SEXO E AMOR
Tento não esperar,
Mas não há certeza,
Somente a inércia.
Eu vejo adiante,
Vejo do outro lado,
Só me falta coragem.
Não adianta empurrar,
Agarro-me ao medo,
Sendo assim imbatível.
Não saio daqui,
Morro amanhã,
Do jeito que nasci.
È minha namorada,
Talvez a força,
Esse meu futuro.
Sexo e amor,
Enfim caminho,
Linda aliança.