"Amado" lua!!!

Vez em quando, surge na frente de meus olhos,

um astro sem pontas, vestido de uma nudez cândida.

Branco como as núvens em dias de vento,

enfeitado com as rajadas da sombra do sol.

E rodeado de estrelas.

Ávida por tocar em meu astro,

escorrego as mãos pelas rajadas solares

e sinto a sua perfeição.

Envolvida em um abraço cheiroso e intenso, me pergunto:

Será a lua que apareceu assim, de súbito?

Não... É o meu amado.

vivi star
Enviado por vivi star em 28/02/2010
Código do texto: T2113044