MÚSICA DIVINAL

Sempre existiu em meu íntimo,

os acordes de luz de

uma divina e verdadeira música.

São violinos executados

por arcanjos, a sublimar

os caminhos por onde

se tem de passar.

Música, muito mais emoção

vividas ao lado

de quem se quer bem.

Porém, pertinaz condutora

de lembranças,e ainda que sejam

melódicos seus caminhos nos elevando

aos céus, quase sempre nos

fazem dançar sozinhos...

Ah, arrebatadoras músicas,

ritmo de sonhos, conjuntos de sons

a embalar as fantasias, até daqueles que

nada tem, assim como eu...

No

Wil
Enviado por Wil em 07/08/2006
Código do texto: T211303