Silencie

Fala-me amor

ouvirei tuas palavras como quem sorve néctar dos deuses,

ambrosia roubada do Olimpo.

Ouve-me amor

murmurarei palavras doces em teus ouvidos, que serão como mel em tua 'alma.

Diz-me amor

de teus sonhos...de teus desejos,

escutarei silente, sonhando contigo o realizar dos desejos.

Escuta-me amor

ouve a prece que meus labios evocam

e os anjos que bendigam o eco dos corações que se unem

por amor.

Aquieta teu coração,

ante o manifesto sentimento

emudece toda palavra

calam-se as vozes

silencie...

sinta

a perfeita comunhão das almas que se buscam

porque sonharam com o encontro.

Porque te busquei, me encontraste.

Porque ousamos sonhar, e realizar o sonho...

Fala-me, meus ouvidos te ouvirão

murmura, meu coração te escuta,

silencie...minha alma te encontra.