IMAGINAÇÃO

IMAGINAÇÃO

Eu sinto você aqui,

Batendo em meu peito,

Rolando em meu leito,

Respondendo ao meu bis.

Brinco com você em meus braços,

Rodo no quarto em suaves passos.

E nos perdemos no banheiro,

Suados, se jogamos no chuveiro.

Minha mente sempre traz você.

Te pego de manhã...

Namoro-te até ao anoitecer.

Termino a noite num suco de maçã.

E sou feliz por te possuir desse jeito,

Nessa forma irreal de te amar.

Sei que é um grande defeito,

Mas não vi outra forma de aqui estar.

No meu mundo imaginário

Sua presença me é tão real.

Teus olhos, tua boca, teu corpo...

Você inteira é o bem que faz mal!

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 28/02/2010
Código do texto: T2112983