PERTO DE VOCÊ

PERTO DE VOCÊ

Voltei! Senti muito a sua ausência.

Procurei no máximo me afastar

E não vivi sem a sua presença.

Todos os dias eu queria te amar.

No meu peito abrasava a solidão.

O vazio cutucava o meu ouvido.

Roucamente ouvia o meu coração:

Batia uma canção de amor perdido.

Voltei! Assim estou perto de você!

Sei que seu amor se desfigurou

E seus olhos não querem me ver.

Seja a dor que vou passar aqui:

Dias tristes infelizes que vou viver,

Não importa: Estou perto de você!

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 28/02/2010
Código do texto: T2112955