AMOR ETERNO!

Meu amor das distâncias

o teu corpo... um suspiro das noites que não te senti

Melhor seria... eu sei... que tuas mãos fossem minhas, teus olhos...

mas nada seria... já que no amor nada se tem, mas se constrói

Meu amor das distâncias

a sua palavra... um sussurro dos dias que não te vi

Melhor seria... não sei... se a minha voz rouca ainda encontrasse morada

na tua vida... já que tudo é tão só, mas sem solidão

Meu amor das distâncias

o teu desejo... um raio das madrugadas que não sonhei

Melhor seria... eu sei... a eternidade para as nossas lembranças

mas nada seria... já que as lágrimas levam um pouco de mim em ti.

www.douglasfagundesmurta.com