Poema 0776 - Hoje

Hoje preciso do conselho,

do obsceno,

andar nu pelo quarto de não dormir,

parecer infantil ou até adulto,

ser simplesmente eu, amante.

Esta noite preciso da saudade,

da lágrima que desce lento o rosto,

as lembranças todas juntas,

das horas, dos minutos, dos dias,

quem sabe até daquela despedida.

Amanhã preciso de outro recomeço,

que continue o mesmo amor,

as palavras certas que ouço ao acordar,

o sorriso que me arranca o beijo da boca,

o olhar que me faz ler a alma amante.

Quero ter o mesmo endereço no futuro,

o verso da solidão que maltrata,

o ontem esquecido na prateleira do fundo,

alguns desejos sonhados durante o dia,

o abraço quando abro a porta do sentimento.

Hoje preciso que a felicidade me leva pela mão,

do beijo trocado, do abraço seguro,

do prazer devolvido em prazer,

da paixão escrita com o suor quente dos corpos,

o amor só amor, sem medos, sem cobranças.

Hoje só preciso ser amado...

07/08/2006

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 07/08/2006
Código do texto: T211287
Classificação de conteúdo: seguro