DISSIPAÇÃO

Foi toda uma vida de dedicação,

foi o pulsar de um querer

e um constante renovar

de emoções.

Foi na verdade

um sentimento a reinar,

um devotamento sublime, único,

incomparável aos demais.

Depois, com o passar do tempo,

todo esse amor caiu no esquecimento,

trágica ação do próprio tempo,

que destruiu o nosso altar,

onde cultuávamos nosso afeto.

E os sonhos desabaram,

as ilusões morreram,

só restaram as lembranças,

ainda que todas fragmentadas.

Por essa razão,

hoje vivo tentanto recolher

os pedaços, para encaixá-los

nas cenas de um espetáculo,

que se aproxima do fim.

Wil
Enviado por Wil em 07/08/2006
Código do texto: T211286