Poema 0777 - Estrada
Não existia um amor no fim da estrada,
eram apenas curvas empoeiradas de uma saudade,
o vento passou vazio entre meus braços,
nenhuma luz, nenhum sentimento, nenhum sol.
Marquei um encontro depois do arco-íris,
levei meu corpo, esperei outro desigual,
procurei a sorte perdida no meu vazio de amor,
seguindo uma trilha traçada por um sentimento qualquer.
Para falar de amor vou subir no topo do mundo,
fazer uma ponte entre eu e aquela mulher,
partir meus desejos em dois,
dividir até o horizonte que o sol doura à tarde.
Seguirei pela montanha mais alta, até perto do céu,
deixarei a cada passo um rastro visível,
algumas cores pintadas na porta por onde entrar,
quando sentir saudade, vem fazer amor...
07/08/2006