A gratidão de um amor
Obrigado meu amor
Se um dia pelo menos pensou em mim
Se algum dia pelo menos sonhou...
E nesse sonho estava você e eu
Obrigado querida
Por fazer parte de mim
Espero que esse sonho nunca tenha fim
Mas se tiver que não me guarde mágoas
Obrigado querida por você existir
Por você ser assim
Um mistério em forma de mulher...
Um mistério tão longe
Mas que é o suficiente
Pra mesmo em corpo ausente
Ser presente e sempre em meu coração