VOCÊ SE LEMBRA?
VOCÊ SE LEMBRA?
Você se lembra de um passeio assim,
Do começo, do meio e do fim
Os dois jovens, camiseta, tênis, calça jeans
Centro de São Paulo
Dois corações dizendo sim...
Você se lembra ainda?
Se lembrar diz, pra mim.
Eu me lembro,
Do começo, do meio e do fim
Que acabou virando o começo desse amor sem fim.....