SUBLEVAÇÃO

Repentinamente, fui tomado

por uma enorme revolta, afinal,

não encontrei o que minha

alma desejava.

A esperança que se mantinha viva,

passou como ligeiras nuvens,

não consegui me livrar desse

bandido ostracismo.

Também, foi, não sei bem

pra onde,

o desejo de reerguer

os bens que foram

impiedosamente destruídos.

Por isso, não foi possível

deter a obstinada rebeldia que

que se mudou pra dentro de mim.

Para não morrer um pouquinho

em cada dia,

criei adequadas panacéias,

tentando viver ainda que sozinho,

em minhas próprias utopias.

Wil
Enviado por Wil em 07/08/2006
Código do texto: T211280