AQUELA PRIMEIRA VEZ

AQUELA PRIMEIRA VEZ

Marcial Salaverry

Inesquecível primeira vez,

linda supresa que me fez...

À prateada luz da lua,

Admirei-te, nua...

Olhei-te demoradamente...

Fitaste-me apaixonadamente...

Daquela noite,

jamais me esquecerei...

Foram momentos inolvidáveis,

de um amor sonhado,

totalmente emocionado...

E as lembranças...

Doces lembranças...

Marcas perenes em nossa pele,

em nossa alma...