Amoor
Se você olhar no fundo dos meus olhos
Você conseguira realmente ver
Que eu te amo já faz um tempo...
Garoto você não sai do meu pensamento
Nos meus sonhos sempre te vejo
E como mágica, no fim sempre acontece um beijo
Eu nunca te falei, apenas omiti.
Eu sempre te amei, e sempre tentei te fazer sorrir.
É difícil não te ter tão perto
No momento certo
Seria injusto, ou incorreto.
Ter você só pra mim
Saiba somente
Que a minha vida pertence a você
e isso tudo poderia ser mais ou menos
Poderia ser hoje ou amanha
Eu só quero que você lhe em meus olhos
E veja que isso tudo é aquilo que eu sempre chamei de amor.