O Tempo
Passam-se os dias passam-se as horas
e eu só sei te esperar, só sei me preparar para você
Acaba o dia, chega a noite e ela sempre em mente...
Acaba a noite, chega o dia e pela manhã ainda penso e sonho em te fazer feliz.
Sonho ainda em nos dias de sofrimento que lhe causei
transformar em dias de felicidade e amor.
Sonho em lhe dar tudo aquilo que não dei em nossos tempos juntos!
Mas o tempo é justo, assim como devemos ser com quem nos ama.
Hoje pago em lágrimas o sofrimento que lhe causei...
Mas um dia espero fazer-te a pessoa mais feliz do mundo
assim como me fez em nossos dias de romance.
Isso são coisas que só o tempo vai dizer se um dia vai acontecer, só me resta tentar prever...