amar voce
saldade de viver avida
amando meu encanto
sorria amando a vida
sentindo,que e bom
amar, voce.
paixao de nova, esperanca.
relacao, de se viver
chega a noite cai o dia
sempre penssando ,em voce.
preciso te dizer que e tao
bom,
amar voce
te amo.
editora;edilane