Eu quero você...

Você me faz ver a vida como eu sempre quis

Mudei por você

Eu mudei você

Seus passos vêm a mim

Os meus vão a você

Somos só eu e você

Só você e eu

Meu amor, eu sei o que quero...

Naquela noite eu pude sonhar com você

Eu me acordei tão bem

Ao saber que eu tenho você bem aqui

De verdade

Na minha realidade

Esse tempo se fez presente.

Eu te mostrei o que é o amor

Eu te mostrei...

Todas as pessoas sabem

Todas as pessoas percebem

Mês a mês

Mais uma vez

Você grita por mim

Eu chamo você

Nós sussurramos

Uma vez a mais

Um encontro a mais

Um sentimento inevitável

Uma sensação incomparável

Eu sei o que quero

Mês a mês

Mais uma vez

Você e eu

Eu e você!

May_
Enviado por May_ em 28/02/2010
Código do texto: T2112693
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.