MAÇÃ DO AMOR

Te colho no pé,

fruta madura.

Te guardo semente;

colheita futura.

Não és só fruto;

pomar inteiro,

te rego de dia,

carrego teu cheiro.

À noite me delicio,

sacio-me de ti;

fruta saborosa:

meu quintal é aqui!

Riva
Enviado por Riva em 07/08/2006
Código do texto: T211261
Classificação de conteúdo: seguro