<3 Morrendo de vontade de você
Tome-me em seus braços
e sinta o calor de meu desejo em sua língua,
que anda à míngua
por um querer inusitado...
Você faz ideia do que tenho passado
enquanto você se perde
no meio de tanta distância?
Fique por perto, abrace minha vontade
estou perdendo a tolerância
e um amor assim... é maldade!