<3 Realiza
Tantas camas
e só você me satisfez,
só você me satisfaz,
mesmo quando não faz
e apenas me olha.
Vem, sente como molha,
como escorre em mim esse amor.
Tantas camas
e do jeito que for
e só você que eu desejo.
Vem, sente esse beijo
que é cheio de sabor e de saudade.
Faça como você sabe
o seu jeito inteiro me cabe,
sou plena em felicidade...