NO MAR DA LEMBRANÇA
Nos raios de sol, a esperança
Nas marolas do mar, a vida passando
Nas pegadas da areia, a lembrança
E nós, de mãos dadas, nos amando!
Você lembra meu amor?
De nosso primeiro passeio na praia?
O verão regado à chuva e calor
O camping selvagem, barraca apertada?
Mas na época, tudo era perfeito
Só tínhamos olhos um pro outro
Tudo se completava num beijo
Desse amor, nosso melhor porto!
Mas a vida segue adiante
Os filhos chegam, nos alegrando
O mundo agora tem outro mirante
E na vida deles, nos realizamos!
O passar do tempo
Os filhos criados
Somos ainda sentimentos
Corações sempre atados!
E vemos nossos filhos
Reviverem a paixão...
Agasalhada no peito
Sentindo aquela mesma emoção.
E hoje, na mesma praia
Porém num outro momento
Apreciamos a natureza, com calma
E nela, nos integramos, no silencio!
Nos raios de sol, a mesma esperança
Nas marolas do mar, os nossos desejos
Nas pegadas da areia, a lembrança
E nós, de mãos dadas, trocamos um beijo!
Santo André, 28.02.10 – 17 h