Separação

O corte na esperança

rompeu o dia.

Devagar os olhos fecham-se

estáticos.

A névoa da ausência desfez os laços

lassos que se divergem,

isolam- se

no exílio do pranto.

O grito na noite

acorda a saudade.

Insônia.

Mais nada.

Postado por Marilia Abduani

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 28/02/2010
Código do texto: T2112509