Toda história de amor
Toda história de amor tem um teor de espera,
de saudade, de busca, de contemplação.
É uma sucessão de capítulos, por vezes, tão infinitos.
É rica em combates e conflitos,
é plena, é imensidão.
Toda história de amor tem um quê de quimera.
Episódios que mais parecem cenas de uma grande ilusão.
É um apanhado de momentos bonitos,
quando inspirada, dá belos escritos,
é genuína, é pura paixão.