O MEU
 GRITO
 DE AMOR







Sob a luz fraca de um candeeiro,
o primeiro beijo você me deu,
paixão, desejo, amor verdadeiro,
meu coração por você se perdeu.
 


Juntei mil versos, escrevi poemas,
em notas suaves te cantei canções,
 no verde claro do mar de seus olhos
eu naveguei em busca de emoções.

 



Nas ondas perfeitas de seu doce abraço
eu me envolvi buscando o infinito,
preso em seu carinho eterno e profundo,
 deixo ecoar no universo um grito.